标王 热搜: 公司  电子元器件  深圳  软件  二极管  太阳能采暖设备  蛋卷机  橡胶止水带  轴承合金  PC管 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 锅炉 »

旭恩50kg燃气蒸汽锅炉小型商用立式工业全自动蒸气发生器

点击图片查看原图
品牌: 旭恩
电压: 220V
锅炉: 天然气锅炉
材质: 不锈钢
单价: 11300.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 88 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-11 17:02
浏览次数: 5
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 燃气50KG-2_01
1、燃气蒸汽锅炉的燃烧器由世界知名制造商供应,按照控制器指令自动燃烧、停止,独立的程控器拥有多项安全保护,性能安全稳定,维修率低。

  
2、先进的蒸汽锅炉全自动控制器,全中文液晶屏,人机界面,用户只需轻松设定,锅炉即能按用户要求启停、负荷调节、自动给水等全自动运作。锅炉功能完备,保护齐全,操作简单,安全可靠,具有自我诊断功能。锅炉运行中一旦出现异常现象就自动中断燃烧,发出声光报警。

  
3、立式蒸汽锅炉采用燃烧机下置方式,二回程结构,燃料燃烧充分,锅炉运行稳定;烟管内插有扰流片,减缓排烟速度,增加换热量,锅炉热效率高,降低用户使用成本。

  
4、立式燃气蒸汽锅炉为锅壳式全湿背顺流三回程烟火管结构,使用经济。波形炉胆和螺纹烟管结构,提高锅炉的吸热强度,满足换热面受热膨胀的需要。

客服联系方式:188-0209-6757

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 付款方式 | 免责声明 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备06022584号-5