标王 热搜: 公司  电脑  上海  北京  有限公司  深圳  西安  机械  开关  广州 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 项目合作 »
点击图片查看原图

成绵高速公路广告高塔户外T型牌招商

  • 高速:成绵高速路
  • 媒体:高塔
  • 时间:一年合作
  • 发布日期:2017-12-23 15:20
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 成绵高速公路广告高塔T牌供应请联系:139-8188-1408,户外媒体资源在线咨询的扣扣是:5041-44-484.如果需要成绵高速公路广告高塔T牌位置就通知我们,诚信合作,稳健合作,互惠合作。

国内外企业之间的竞争日益激烈,随之带来的发展压力也越来越大,企业想要快速发展、扩大品牌知名度、做行业的领头羊,就必须要有一定的宣传,无论是线上还是线下。而其中高速公路户外高塔广告T牌作为广告载体的一种,以其独特的设置位置,对企业的社会形象、产品形象、文化内涵宣传等方面都起到了积极作用。

不管消费者喜不喜欢这个广告,你先要做到的是要给人留下深刻的印象。能记住好的广告就好,但是当我们没有这个能力,我们就在高速公路上投放一块高塔T牌广告,来来往往的人看到这个广告,虽然短期不能立马起作用,但买的时候却不见得,消费者站在柜台前,面对那么多的同类产品,他们的选择基本上是下意识的,就是那些他们印象深刻的。

广告只有经过一段时间的投放,才能看见作用。在消费者的心智中留下一个品牌需要时间。高速公路上做T牌广告,深刻地明白这个道理。所以合力叉车的广告在成绵高速公路上一做就是近10多年。

广告的媒介投放亦然,使广告进入消费者的心智,就需要足够量的重复,这个过程无法缩减。很多在成绵高速公路广告高塔T牌做广告的企业就在坚持这点,比如中国国内很知名的林业产业公司四川升达地板木门衣柜在成绵高速公路广告高塔T牌一做就是20年,年年不断,让我们知道这个林业产业品牌一直在发展,一直在我们身边。

广告是对消费者大脑的投资。

  广告其实是持续的投资。

  广告,它其实是一个投资。

  它在消费者大脑里面,是对消费者大脑做的一项投资。

  如果你广告语老变的话,一年两年就变个广告语,那前面的积累就全丢掉了,前面的投资就等于全浪费了。
2 (1)

  所以广告是一个积累,怕的就是打一段时间就换,尤其是打了半年一年就换掉,这样你前面花的钱基本上就全浪费了。所以广告语能不变尽量不要变,广告投放也要有高有低地做下去。电视广告线上广告费用高,高速公路广告高塔T牌相对来说,费用低点,持续时间长点,这是很多企业坚持投放高速公路户外广告的原因。

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 付款方式 | 免责声明 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备06022584号-5