标王 热搜: 公司  上海  有限公司  北京  广州  北京市  机械  深圳  医疗  食品 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

2018北京智慧养老展-老年穿戴设备展-北京老博会-智能家居

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-25  浏览次数:3   状态:状态
展会日期 2018-08-29 至 2018-08-31
展出城市 北京
展出地址 中国北京朝阳区北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
展会说明
 
 
振兴科技养老,以科技的力量发展更舒适、更便捷、更周到的养老事业!
 
2018第六届中国(北京)国际智慧养老产业展览会(CBIAIE|北京老博会)
2018 The Sixth China (Beijing) international pension Industry Exhibition
 
时间:2018年08月29日—31日
展馆:北京-中国国际展览中心(三元桥)
承办:北京联诚国际展览有限公司
网站:http://www.cbiaie.net
 
大会概要:中国(北京)国际智慧养老产业展览会,创展于2013年。是一场依托“中国国际老年产业博览会”开创的科技养老产业大会。大会旨在更精准的发展科技类养老产品和服务,有针对性的助推科技养老事业发展,提升科技力量在我国养老产业发展中的作用,普及科技养老更好更快的走进千万家庭和机构。自创展已经与全球的两千余家科技涉老企业建立了合作,促进我国养老科技发展的同时,也建立起国内外企业同台竞技和交流的机会。
 
2018展望:CBIAIE北京老博会2018,将在往届展会的基础上进一步扩大展览面积至45000平方米。邀请国内外的五百余家科技企业参展,与千家行业媒体达成合作;以地毯式的传播方式,为每一家参展商做好展前、展中、展后的全方位宣传工作。力争让每一家展商不虚参展,均能得到收益。
 
观众邀请:北京老博会开启展位招商,也是大会观众开始邀请之时。专业的观众组织部门+20多万的观众数据库的投入使用,奠定了大会开展时10万人次的观展规模。通过多种途径通知和邀请养老行业的经销商、代理商、机构、家庭等知悉大会举办信息,通过千家媒体吸引新的业内人士关注。
 
展览分类:
 
智能穿戴产品:智能手表、智能眼镜、手套式手机、移动通信设备、户外导航、穿戴式电脑、智能首饰、智能手环、智能戒指、智能手套、智能腕表、助听器才、健康管理设备、智能头盔、智能颈椎环、智能脑环、智能美容眼罩、智能佩戴投影机、指套探测器、燃料腕带、挂饰摄像头、传感器智能服、智能枕头、智能水杯、智能筷子、太阳能充电背包、智能运动鞋、智能体重计、智能血压计等。
 
智能家居设备:家用陪伴机器人、远程陪伴、看护机器人、智能交互设备、智能家居、智能电器、智能视听产品、无障碍出行设备、智能代步工具、行动辅助、智能家具、智能厨卫、智能洗浴产品、智能照明、智能清洁设备、按摩器材、理疗仪器、智能空气净化设备、智慧医疗设备、家庭急救等。
 
养老管理系统:智能养老整套管理系统解决方案、养老度假区管理系统、智慧社区、智能养老地产项目、养老院管理系统、养老陪护系统与设备、医疗机构管理系统、远程医疗、云端医疗、健康管理服务平台、涉老酒店管理系统、大数据云、移动APP、安全呼叫系统等。
 
涉老产业:行业人才培训、科技投资金融、金融理财、涉老基金、移动支付、网络购物、老年公共设施、老年健身器材、家政服务、看护中心、日照护理机构、养老院、养老地产项目、老年旅游度假区、文化产业、旅行社等。
 
 
    大会组委会秘书处:北京联诚国际展览有限公司
    负责人:吴冬86-157-1292-7159(24小时 优先拨打)
    电话:86-010-8327-6174
    企鹅:1810-5432-04
    微信:lianchengexpo
    邮箱:[email protected]
 

联系方式
联系人:吴冬
地址:北京市怀柔区开放路113号
手机:15712927159
电话:15712927159
Email:[email protected]
QQ: 1810543204
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 付款方式 | 免责声明 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备06022584号-5